Mirando el otro día el blog me di cuenta que hacia mucho que no había publicado receta. Entre las fiestas y la vuelta a la rutina no me había dado tiempo.
Espero que hayáis pasado unas buenas fiestas y entrada de año.
Dicho esto os dejo con la receta de estos cupcakes de Kit Kat por si no habéis tenido suficientes excesos estos días, vamos con una receta chocolateada.
Ingredientes
(para 12 cupcakes)Para el bizcocho160gr de harina130gr de mantequilla170gr de azúcar40gr de cacao2 huevos1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo150ml de leche8 barritas de Kit Kat
Para el buttercream300gr de mantequilla225gr de icing sugar8 barfritas de Kit Kat
Preparación
Pre calentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.Batimos la mantequilla y el azúcar en la Kitchen Aid hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, poco a poco, hasta que se mezcle bien. Luego incorporamos la leche. Tamizamos la harina y la levadura y el cacao y las añadiremos.Repartimos la masa en las cápsulas, sin llenar más de 2/3 partes. Cortamos las barritas de Kit Kat y añadimos un par de trocitos en cada cupcake hundiendo los un poco en la masa para que al cocer queden en medio del cupccake. Seguido los horneamos de 20 a 25 minutos, comprobando que este cocido cuando al introducir un palillo salga limpio.Lo dejamos enfriar en una rejilla.
Tamizamos el icing sugar y lo batimos con la mantequilla hasta que quede blanquecino y añadimos las barritas de Kit Kat ralladas, acabamos de mezclar y ya podemos decorar nuestros cupcakes.
Usando una boquilla redonda le hacemos la decoración al cupcake y luego le ponemos medio Kit Kat encima.
Espero que os animéis a hacer estos cupcakes y me contéis que os han parecido.
¡Que paséis un buen miércoles!
Que buen sabor...kitkat...y para unos cupcakes, estupendoooooo!
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)
Muchas gracias. Es un reto no comerse los Kit Kat ante de terminar los cupcakes aunque con ellos están mucho mejor.
EliminarSaludos.