2 dic 2015

Banana bread con chips de chocolate


Y sin darnos cuenta ya entramos en diciembre. El último mes de este 2015. 



Con este embarazo no puedo descansar tanto y se me acumula más la faena, del blog y de la casa. Noto que pasan los días y mi lista de tareas pendientes no baja. 

Esta receta la hice hace tiempo pero no me dio tiempo a hacer las fotos, era demasiado tentador no probarlo y nos lo acabamos comiendo antes de lo esperado. Así que me toco repetirla y hacer las fotos enseguida para no volver a caer en la tentación de probarlo sin hacer las fotos.


Decir que es muy difícil contenerse a no cortar un trocito en cuanto sale del horno con ese olor; una mezcla de canela, plátano y bizcocho.

Mi peque de dos años espero paciente a que hiciese 'click' para poder comérselo o devorarlo, le encantan los bizcochos, el chocolate y su fruta favorita es el plátano; así que os podéis imaginar el éxito que tuvo.

Es una receta muy sencilla de preparar y os encantará. Repetiréis seguro. A mi en casa me preguntan cuando la volveré a hacer. 
Ingredientes
2 huevos
100ml de aceite de oliva suave
3 plátanos bien maduros
220gr de harina
1/2 cucharadita de canela en polvo
125gr de azúcar
1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
100gr de nueces
75gr de chips de chocolate
Preparación
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
En un bol batimos los huevos con el aceite. Añadimos los plátanos bien machacados.
Incorporamos la harina, la levadura, la canela, y el azúcar y mezclamos con la ayuda de una lengua.
Por último ponemos las nueces un poco troceadas y las chips de chocolate, acabamos de mezclar y lo vertemos en el molde.
Cocemos durante 40 minutos comprobando que este cocido cuando al pinchar con un palillo este salga limpio.
Y ya tenemos listo nuestro banana bread. 

 


Aunque quería haber publicado esta receta en noviembre al final no tuve tiempo. Así que inauguramos diciembre con este banana bread.

Y ahora a ponerme las pilas con las recetas navideñas.

¡Que paséis un feliz miércoles!


Image and video hosting by TinyPic

3 comentarios:

  1. No me extraña que la primera vez no te diera tiempo a hacerlas y la segunda tuviera que ser rápidamente, porque tiene una pinta fabulosa y su sabor estoy segura de que tiene que ser delicioso! bss

    ResponderEliminar
  2. Hola, Irene ;)
    Te acabo de descubrir por @corredor patata de Instagram. .. Es maravilloso tu blog y hay recetas muy tentadoras. Te Seguiré; )
    💜 Sí te gustan los animales te invito a visitar mi blog "El blog de Patty's Dogs " . Me ha encantado conocerte... hasta pronto 😍

    ResponderEliminar
  3. Hola, Irene ;)
    Te acabo de descubrir por @corredor patata de Instagram. .. Es maravilloso tu blog y hay recetas muy tentadoras. Te Seguiré; )
    💜 Sí te gustan los animales te invito a visitar mi blog "El blog de Patty's Dogs " . Me ha encantado conocerte... hasta pronto 😍

    ResponderEliminar

Blogging tips
Blogging tips